清瀧旅館の心温まる家庭料理

清瀧旅館では、心温まる家庭の雰囲気を大切にし、お客様に毎日楽しみにしていただけるような料理をお出ししています。
本来は和食中心ですが当日のお客様の年齢層や天気、気温によって中華、洋食、フレンチ、イタリアンを取り混ぜ、どなた様でもお召し上がりいただけるように臨機応変にメニューを考えております。
ごくごく家庭的な料理ですが、「おいしい」と思っていただけるものを心がけておりますので、次の日のお仕事に力が入ることうけあいです。

オーナー・料理人 中溝雅士 なかみぞ まさし

20歳から主に大阪で修行。
割烹新浅草(大阪千日前)、鳥羽シーサイドホテル(三重県鳥羽)、多幸梅(大阪心斎橋)、ゆり香(大阪曽根崎新地)、鯛寿司(大阪あべの)など。